***

Ирина Одарчук Паули
Подойдя к огненной черте,
Увидев неких чертей,
Одни устроили танцы на парапете,
А другие кидаются на людей.
Летают ведьмы на метле
И главный чёрт навеселе,
И уже оказавшись там,
Стоишь вкопанный в земле.