Ты родилась в начале лета

Геннадий Ивершинь
Коллеге посвящается.

Ты родилась в начале лета,
Под пенье птиц, цветенье трав,
Лучами солнечного света
Искрится твой веселый нрав.

Теплом цветущего июня
Твоя  двоя душа напоена,
Не потому ль так вечно юна
И нежно трепетна она.

А зелень солнечного лета
Отражена в твоих глазах
Достойных нежного сонета,
Признаний сказочных в стихах!