Я в разладе с тобой...

Лариса Сергеева 5
Я в разладе с тобой,
хоть бы строчка в конверте...
Я в разладе с собой,
добровольно, поверьте!

Соберись, не впервой,
и никто не заметит...
Соберись и не ной,
пережди хоть в подклетьи!

Как мне трудно с собой,
ночь, часы лихолетья...
Я в разладе с собой,
и консенсус не светит.
22.5.2018