Он пил и пил и вот упал...

Геннадий Морозов 4
Он пил и пил и вот упал -
Лежит башкою на столе ,
Она сидит , давно не пьёт
И что с того...?

Одна мечта в глазах её
С мечтою говорит
Она,....она к себе , обращена
И радость ,будто спит ...

Она всегда идёт в салун
Послушать и попеть
А что же пить ? Не перепить
Она сама с собой ...

У ней мечты , у ней печаль
О том ,что мало сил -
Уйти от жизни вдруг...
Без радости ни кто б не пил ,
А пьют ,так от тоски ...