Мимикрия

Григорий Кугацу
Хамелеон маскировкой играет.
И я мастерство мимикрии познав
Как клоун который в гримерке рыдает,
Свирепый дракон с тоскою в глазах.
Не бойтесь,вам то же притворство присуще.
Пчелой на работе,с родными в семье.
Какой вы хороший когда с Вездесущим,
Какой вы плохой когда сам по себе.....