Не позорьте Россию! сатира

Анатолий Сучков
Кто позорит Россию злодейством подлым,
А Россия прекрасная мать для народа!
Подлецы,они с сердцем холодным.
Прославляют владыку урода...
     ПРИПЕВ:
У  России прекрасный народ,утверждаю!
Господа воскресли и позорят Россию.
Но народ проснётся,я знаю.
И покажет свою он силу!!!!

Кто позорит Россию злодейством подлым,
Я фашистами их называю!!!
Уважаю я честных и гордых!
Я народ честный так считаю!!!
     ПРИПЕВ:

Кто позорит Россию злодейством подлым,
Оскверняет народ трудовой без стыда.
А народ должен быть свободный!
И войны знать не должен он ни когда!!!!
     ПРИПЕВ:

Кто позорит Россию злодейством подлым,
Тот пришелец от Дьявола,с чёрной душой...
Он не будет для вас благородным.
И не сменит он путь подлый свой.
      ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИН НЕГОДЯЙ В АДУ,ПУСТЬ ПРО СЕБЯ СПОЁТ.