Я стану сильной

Италия Эвридика
Мечты заоблачный полет
Расправит крылья.
Я без сомнений научусь.
И стану сильной.

В рассветном мире тает грусть.
Душа - живая.
Кто верит, тот везде найдет
Частичку рая.