Капитан и маленькая обезьнка

Ираклий Лагвилава
Капитан дальнего плавания
Привез из Африки
Маленькую обезьянку

Прошло три года
Однажды утром
Он нашел ее мертвой
В одной из комнат
Огромного дома

Она покончила с собой
Повесившись на люстре