Мне...

Ирина Чебыкина
Мне не надо заморских
стран и тёплых морей,
обнимать бы берёзки
среди хлебных полей
и туманной зарёю
в изумрудной росе
выйти к ветру на волю
по зелёной траве,
с опьянённым раздольем
ветром песни слагать
и к цветочному морю
с верным другом шагать,
с тем, что любит тебя
просто так, ни за что...
За свет каждого дня,
что с тобой хорошо.

04.06.2018.