Улики не нужны

Александр Мальцев 10
Опять мелькает в небе самолёт.
И Украина вновь его сбивает.
И снова Запад
Ничего не признаёт,
Уж сколько лет прошло,
А он не знает.
А доводы?
А факты?
А район?
В процессе понимания,
В процессе!
Но почему-то я не удивлён,
Что будет долгим понимание
В процессе.
И будут снова русский след искать,
И не найдут,
Но выводы подскажут,
Что русские умеют воевать,
Как невидимки
Вдруг появятся,
Размажут.
Никто не видел,
Но они...
Никто не знает,
Но ведь были.
И неизвестно
Как пришли-ушли,
Как сбили,
Кто-то понимает?
Но были,
Это дважды-два.
Но сбили,
Вовсе без сомнений.
А техника?
И техника была.
Ну в общем так,
Здесь всё без изменений.
А как же с ними воевать тогда?
Ведь если они сразу
И бесследно...
Ведь невозможно победить их никогда,
Когда они так появляются
Мгновенно.
Вооружение им не нужнО,
Они наденут шапки-неведимки...
И где бы, что бы ни произошло,
Это всё русские,
И не нужны улики.