ты смотришь, ты знаешь...

Татьяна Андрушко
Ты смотришь, ты знаешь,
Такое бывает,
Но не говори, а соври.
Нет, я не устала, а просто сломала,
Что-то большое внутри.
И вроде бы даже с потерей смирилась –
Примерила новый типаж.
Нет, я не пришла, просто остановилась
В какой-то бессмысленный раз.
И знаешь, от этих прогулок по кругу,
Тихонько схожу я с ума.
Ты думаешь, ты потеряла подругу –
Она потерялась сама.
Но только сейчас от твоих откровений,
Мне лучше не станет, поверь.
Давай сохраним золотые мгновенья
Молчанием в память потерь.
А хочешь ругать, так ругай меня взглядом,
От слов я устала уже.
Когда мы нужны, мы всё время не рядом,
От этого пропасть в душе.
И не залатать, не укрыть ее пледом,
Она уже больше чем ты,
Слегка заметет ее утренним снегом –
Иллюзия не пустоты.
Пожалуй что хватит, довольно на этом,
Я все принимаю в себе,
Наверное прокляты кем-то поэты,
За то, что не верят судьбе.