Про одиночество...

Рудольф Голощапов
Про одиночество всякое говорят,
А, по-моему оно, - земной ад!
Душевных страданий - явление,
В нём ужасное, бесконечное ощущение
Всего того, что ты утратил, потерял
Или без борьбы легко отдал...