В каждом встречном я вижу тебя

Геомант8
В каждом встречном
я вижу лишь только тебя,
Но догнав, понимаю,
что это не ты,
Мысли все исчезают,
в пространство летя,
Одно помню, дарил
на свиданье цветы.
 
Я по парку брожу,
где гуляли с тобой,  
Вспоминаю с тоской,
как ласкал ты меня, 
И берёзка согнувшись,
шепнула: "Он твой",
И опять в каждом встречном я вижу тебя.

Буду вновь сокрушаться,
что это не ты,
И чужими улыбками,
душу сожгу,
Я в букет соберу
все шальные мечты,
И ещё одну ночь
без тебя проживу.