Услышится порою тишина

Натали Валерия Дорофеева
Услышится порою тишина.
В ней крик души сильнее раздаётся
и мелодичным звоном нежно льётся,
что любит, ждёт и всей душой верна.

Ну, а слова, слова они как пыль-
ничтожны, да и им порой нет веры.
Любовь права, она мираж и быль-
грешна и свята и увы без меры.