Комочком в солнечном сплетенье...

Червона Лиса
Комочком в солнечном сплетенье
Ворочается и болит
Моя печаль, тоска, томленье
И страх потери. Как магнит,

Меня ты манишь, притяженьем
Глаза мне зАстив на весь мир.
Эх, мне б по щучьему веленью
На печку - и к тебе на пир...

Эх, мне бы джинна, да в кувшине:
Все три желанья отдала б,
Чтоб плыть с тобой на бригантине
Куда-то в новые дела...

Эх, мне бы просто быть с тобою
Хотя бы час, хотя бы миг,
Хотя бы жизнь... А всё пустое
Замазать, словно черновик.

2013