Ночь. Фонарь. А где аптека?..

Олег Демьяненко 2
                *   *   *
Ночь. Фонарь. А где аптека?.. 
Странно. Улица пуста.
Тишина. Ни человека. 
Может, улица не та. 

Магазин на том же месте.
Вот и кошка без хвоста.
Выпил-то, раз пять по двести…
Видно, водочка не та.