Ты был лишь увлеченьем...

Жанна Дебюсси
Нет... Это не любовь к тебе была.
Ты в моей жизни был лишь приключеньем.
Но и забыть тебя я не смогла.
Ты был моим безумным увлеченьем.

Не знаю, как я чарам поддалась,
Но голову всегда с тобой теряла.
В любви твоей тонула... И не раз
Я шла ко дну... И снова всё сначала...

Казалось мне, от чувств схожу с ума.
Волна любви, казалось, захлестнула.
Но это не любовь к тебе была...
Лишь только страсть меня к тебе тянула.