Никуда От Тебя Не Денешься...

Борис Шахов 2
Никуда от тебя не денешься
Притягательной всей красоты!
Как в кокетство своё оденешься,
И включать его, можешь лишь ты!

Так умело, и в меру приветственно,
Вся ранимый и трепетный май!
Глазки светятся соответственно
Сладость, женственность, через край!

Радость жизни не замутненная!
Ненаглядный тюльпанчик души!
Дети ходят в тебя влюбленные,
И большие вздыхают в тиши!

Из подружек всегда отличаешься,
Добротою суждений своих,
И послушаться ведь стараются,
Всё от внутренней чудо-любви!

Та, что в милых газах излучается,
И никак от неё не свернуть!
Пусть она никогда не кончается!
Весь прекрасный и жизненный путь!

...........................................