Ах Женщины Цветам Подобны...

Борис Шахов 2
Ах, женщины – цветам подобны!
Природной нежностью своей!
Милы и искренностью добры,
Вы – украшенье наших дней!

О скромность легких ароматов!
О женственность, всех лепестков!
О сладость губ – дороже злата!
И радость выше облаков!

И – преданность сильнее стали!
Открытость щедрая души!
Пусть счастье ваше вечным станет!
В просторе ласки и любви!

..................................