И ты приди

Николай Игнатков 2
И ты приди

Кристаллами  янтарными любви,
На грудь упали нежно поцелуи.
И воспылают пламенем огни,
Душевной зарождающейся бури.

И тишина закроет внешний мир,
И паутиной слов сплетая сети.
И синевой роняя блеск сапфир,
На ваши не натруженные плечи.

И теплота струится изнутри,
Так добротой ухоженного сердца.
Гори огонь пожарищем гори,
Любовь сама мечтает как невеста.

И красотой немыслимого дня,
В лучах, играя огненного солнца.
И за собой на запахи маня…
И ты приди и все испей до донца.