Я утро встречаю рассветной зарёй...

Николай Карасев 2
Я утро встречаю рассветной зарёй,
На взлёте со скоростью споря...
И в пламени жарком форсажной струёй
В небесном исчезну просторе...

Могучие крылья уносят меня,
Что Родина-мать подарила...
Я сердце её сберегу от огня,
Мне снова команда на вылет...

Меня провожает бетонная гладь,
Встречает безбрежное небо...
И, скорость набрав, я не смею прервать
Тот взлёт, что я начал с разбега...

Меня испытала на прочность судьба,-
Я падал и вновь поднимался...
И вот под крылом у меня высота,-
Я счастлив, что с небом остался...

Сжимаю штурвал и мечтаю о том,
Чтоб скорости взлётной мгновения...
Оставили вдруг у меня за бортом
Земное орбит притяжение...

Печали, невзгоды, заботы и грусть
Оставлю я ей на прощание...
Родная Планета, я скоро вернусь
Из дальних глубин мироздания...

Я утро встречаю рассветной зарёй,
На взлёте со скоростью споря...
И в пламени жарком форсажной струёй
В небесном исчезну просторе...