Будьте взаимны!

Злобина Ольга Викторовна
Кому нужны вы и кто вами дорожит,
Напишет первый вам и первый позвонит,
А не придумает сто поводов тому,
С чего молчание его и почему.
И размышлять совсем тут не о чем, увы!
Кому-то – жизнь, а для кого – минута вы...
В себе причин чужих проделок не ищите,
Не доброту вы, а взаимность им дарите!
Нить рвущаяся будет только тоньше:
Оставьте тех, кто не оценит в жизни вас,
Виной излишней не печаля тайно глаз.
Пусть те, кем не услышаны вы больше,
В судьбе не смеют задержаться вашей дольше! –
Пускай идут – и вы идите. В добрый час!

4 июня 2018 года 14:46