В Сиянии Светлом Кружится Планета...

Борис Шахов 2
В сиянии светлом кружится планета,
Чтоб светлыми были людские года!
Живые цветы посылают приветы:
Чтоб женщины были красивы всегда!

Как вас украшает приятное слово!
О мире! Надежде,  добре и любви!
И сердце взлететь над землею готово!
Сияйте милашки, красою зари!

Свечение душ ваших – передается –
И очищает мужские сердца!
Для  вас, с небес чистая музыка вьется!
Чтоб ваша сияла любовь без конца!

................................