Уютно. Мягко. И тепло...

Юрий Тригубенко
Я на балкон свой выйду лунный.
Какая тишь и благодать!
Ночным стихом потрогать струны,
И песней чувства передать!

Где затерялась моя Юность?
И где искать? Сам не пойму.
О ней напомнила мне лунность,
Прижавшись к сердцу моему.

А ранним летом ночь прохладна,
Как та, в далекие года…
Шумело море. И нескладно
Мигала дальняя звезда.

И Юность ласково прижалась,
Сказав всем телом, что моя.
И прыгал, в море отражаясь,
Жизнь обещающий маяк…

В кайму оконного проема
Взгляну еще раз сквозь стекло…
И снова в сон, за три приема:
Уютно. Мягко. И тепло…





04.06.2018 г.
Фото из Ин-та.