Двойки, семёрки

Евгений Балийцев
Повсюду семёрки и двойки
Приметы и знаки судьбы
Когда их случайно замечу,
Улыбаюсь я как и ты

Знаки двойки семёрки
Теперь повсюду со мной,
Потому, что примету эту
Узнал я рядом с тобой

Запомнил твой смех, твою радость
Когда среди суеты
Появится номер машины -
Семёрка воскликнешь ты!

Или когда попадётся номерок
В гардеробе кафе,
Ты слегка улыбнёшься
И двойку покажешь мне.