Лебедь белая

Алла Даниленко
То ли воздух такой особенный,
То ль сошлись пути у планет.
Засиял вдали счастьем сотканный,
Необычный волшебный свет.

Заиграли вновь струны звонкие
И запели на все лады.
Я на сердца зов – той девчонкою,
Утерявшей в дождях следы.

Ой, судьбинушка, что ж ты сделала?
Да и пусть, ничего не жаль.
И летит душа – лебедь белая,
За тобою, любимым, вдаль.

(Песенная поэзия)

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/06/04/510
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #бег #Лебедь_белая #волшебный_свет #разлука #тоска