Мой муж - хоккеист

Ираида Иванова 2
Сгорел сарай, гори и хата!
Я словно в омут с головой,
Женой я стала, всё, ребята…
Прощай любимый дом родной!

Но я ни сколько не жалею:
Мой выбор – лучший из мужчин!
Романтик, мужественный, сильный,
Таких на тысячу – один!

Когда я в гости приезжала
Встречал меня с цветами он.
Гуляли в парке мы весь вечер
И знала я, что он влюблен!

За каждый матч переживала
И понимала что люблю…
Придется видимо с хоккеем
Навек связать судьбу свою!

Муж будет тренер и наставник
А я примерною женой!
Я очень счастлива, мой рыцарь,
Что познакомилась с тобой!