Мечта на всех!

Ирина Романова 15
Мир так полон загадок!
Но,есть мечта одна на всех-
Чтобы любили,дорожили
И сопутствовал успех!
Иногда бывает грустно,
Хотя лето на дворе,
Не виноваты в этом тучи—
В отношениях капель...
И теребишь в руках ромашку,
Неприхотливую совсем-
Кусочек солнца с белыми мечтами-
Сомнения мои развей!
И замираешь на мгновение...
И говоришь:
—Цветок не виноват!
Но,рискну я все же,
Погадаю...
Может зря туман я нагоняю...
Просто так,
Забавы ради...
Ромашек много...
Ту найду,
Что скажет—Любит!
Тот—
Кого и я Люблю!