Встреча Одноклассников. Тихий Вечер Любви...

Борис Шахов 2
Тихий вечер любви, музыкального фона,
Как приятен его уголок!
Мир Ревущий, Поющий, Огромный!..
Уместился  в уютный мирок.
Из приятных друзей и родных и знакомых,
Окружают, любовью храня,
И бокалы пьянящей янтарностью полных,
Навивают – как любят тебя!

Хорошо, что мы все одного поколенья,
И вопросы улыбки таят,
Раскрываешься мягко до откровенья,
Свет симпатии чувствуешь взгляд!
Всё приятней, родней улыбаются люди,
Буд-то знаешь их тысячу лет!
Состоянье любви комплиментами будят,
И дороже их, преданней нет!

Отмечают приятно – как похорошела!
Оставайся всю жизнь молодой!..
Тихий вечер любви, тихо Музыка пела,
Навсегда оставаясь с тобой.

...............................................