Распорядок

Граф Виктор Воронцов
Если с вечера придумать.
Мне загадку для сестры.
 То к утру её забуду.
Будет мне не до игры.
Как проснусь, скорей зарядка.
А потом я сяду кушать.
У меня же распорядок.
Буду мамочку я слушать.

Спасибо! 04. 06. 2018 год.