Размечтался

Василий Семенцов
Дело было вечером,
делать было нечего,
я сидел на лавочке мечтал.
Вот придет красавица,
добрая и нежная,
подойдет , и влюбится в меня.
Размечтался - скажите,
и правы Вы будете,
ночь прошла,
но так и не пришла.