Дрожит душа

Валентин Метелин
Как же мир успел перемениться-
всё реже слышно пенье птиц,
синички голос лишь сердИтся,
зовя потерянных сестриц.

Дрожит душа,дрожит от страха,
и не унять,и не унять;
уж слишком часто рыданья Баха
птичье пенье стали заменять.

Уйду я в стаю голубиную
с рук подаяния  клевать.
И может с новою судьбиною
не буду больше страха знать.
04.06.2018