Соединенье душ

Иерей Анатолий Поляков
Когда одним дыханьем дышим,
В одном потоке жизни оба.
На расстоянье  сердце слышим,
И между нами не проникнет злоба.

И чем короче путь от сердца к сердцу,
Тем ближе всей вселенной дали.
Соединятся души по инерции,
Как долго бы друг друга не искали.

2017 г.