Между нами

Михаил Марусин
Я хотел бы с тобой погулять по Харькову
без захода в отель, к тому же,
над тобой до меня потрудились хакеры,
не считая законного мужа.

У тебя что не вспомнится – то нагуглится,
чики-пуки, и нет базара.
Представляю, какой ты родишься курицей,
по закону своей сансары.

А на старости зим ты подашься в блогеры,
выколачивать многоточия.
Только, ясное дело, народу похеру,
кто любил тебя прошлой ночью.

Я один из народа, и так нелепо мне
за ушедшей тобой партизанить.
Между нами граница и небо небное,
слишком общее для притязаний.