Сломалась мысль

Валентинко
Сломалась мысль,
свернулись в трубку уши,
глаза полезли из орбит,
"Великий и могучий" наш
о нас, о всех скорбит-
выходят в свет "НАДЛОМЛЕННЫЕ души"
                (сериал)