Память о былом

Валерий Тужилин 2
Я молодость свою загнал в тупик
Не рассчитал я силы, и понял
Не вернуть, мне славный миг
И не повторить, тем более
Как, растратил их, рассказывать не буду
Но прелесть их я, не забуду
Года идут и дни мелькают
Кругом проблемы возникают
Порой становиться уныло
Однообразно и тоскливо
И только память о былом
Порою, делает меня орлом