Земной рай

Халилова Надежда
Давайте построим кибуц
И будем равные среди равных
Зайца хвост пушист, но куц
Очень много в народе главных?
Давайте построим большую
Комунну
И будем жить по способности
и по потребности
По совести и по честности?
И тогда расцветут города
Цветом первой любви Творца
И не будет в тех городах
Ни хапуги, ни подлеца
Будут Дети одной Семьи
Не взирает Всевышний на лица
А в весенних садах соловьи
Пусть такое Президенту приснится!!!