Я видел ад поэма 1 часть

Дмитрий Колотов
                На краю

Не ужели время так беспощадно?
Ты не проронил не слова, когда тебя убивали.
Ты был уже мертв, ты чуял запах смерти.
Она на твоих руках пыталась согреется!

Ты видел предательство близких людей.
Ты знал вкус своей собственной крови.
Ты молил небеса, но они глухи к тебе.
Ты наполнил ванную теплой водою.

Привратник судьбы-страж у ворот.
Мое сердце смотри!
На руках тихо бьется.
Я несу его к этой чаши весов.
В надежде что оно разобьётся!

А вес неумолима тянет чашу вниз.
О сколько грехов на своей жизни отмерил.
Вглядись в эти лица что на пути.
Твоем были, за что ты их предал? 

Вода все теплей выкрутил вентиль в упор.
Тонкое лезвие скользит по руке.
Распарывая складки нежно кожи.
Ты сам судья ты вынес себе приговор!
Что отмерил жизнь ты сам себя продал! 

Тихо время отщелкивает секундной стрелки.
Вода горечей, а ты не можешь согреется.
По жилам и венам тянется дрожью.
Кровавые капли стекают по коже!

Ранимый душою ты не выдержал это.
Твои ангел хранитель тобой же и предан!
Разрушен-убит-уничтожен тобою!!
Красные ветви прорастают под кожу.

Слезы катятся, мешаясь с водою.
Ты задыхаешься!
Что это?
О боже!!
Ангел черный тянет руки к шее!
Вырывая душу из хрипящего тела!

Мысли уносят.
Вода замерзает.
Дыхание ангела тебя раздражает!!
Он тянет тебя к вратам нового мира.
В Врата эти души входят уныло.