Ресурс Яндекс Дзен

Башинская Татьяна
Я рабочий! я строю ямы,
и я кухонный вам вождь и лидер,
и я полезный вам дух прииде
благословляю из инстаграмма.
Я не псих, а певец бесячий,
обеспечу перелом мозга!
А я садовод висячий!
Висячие сады подвешиваю в воздух,
и преткновение идущего,
научу дышать и не есть,
открою тайну
происхождения всего срущего,
праной торгую на развес.
Мы - миллионЕрдер всея Руси,
всем пример как под себя грести!
А я вам всемогущий Бог,
добро пожаловать в мой блог!
Все мы зайки и каждый всем зайк,
ну что вам жалко? Поставьте лайк!