Всего одна, одна неделя. текст стал песней

Александр Шеховцев
Струилось время понемногу
И утекало в никуда.
Любовь нашла ко мне дорогу,
Да и осталась навсегда.

Себе неделю я позволил,
У тихой речки провести.
Подсолнух, в это время в поле,
Лишь только начинал цвести.

Всего одна, одна неделя
И миру прежнему не стать
Всего одна, одна неделя
Я понял, что могу летать
Всего одна, одна неделя,
Туман волшебный над рекой.
Всего одна, одна неделя
И я теперь на веки твой.

Ты шла по берегу босая,
По самой кромке у воды.
Шла за собою оставляя,
Едва заметные следы.

Река игриво их волною,
Спешила поскорее смыть.
Заговорила ты со мною,
Хотелось нам двоим любить.

Всего одна, одна неделя
И миру прежнему не стать
Всего одна, одна неделя
Я понял, что могу летать
Всего одна, одна неделя,
Туман волшебный над рекой.
Всего одна, одна неделя
И я теперь на веки твой.

Рассвет туманом нас с тобою,
От посторонних глаз укрыл.
Сердца  наполнил нам мечтою
И дверцу в счастье приоткрыл.

Любви волною нас качало,
Пьянил чудесный аромат.
Нам дня и ночи было мало
И лишь для нас пылал закат.

Всего одна, одна неделя
И миру прежнему не стать
Всего одна, одна неделя
Я понял, что могу летать
Всего одна, одна неделя,
Туман волшебный над рекой.
Всего одна, одна неделя
И я теперь на веки твой.


*****
*фото со страниц интернета*****ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ.