На поле колхозном

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

На поле колхозном, на утреннем солнце
Застыл без без движенья комбайн.
Надолго уснули поддатые хлопцы...
Я трезвый остался...alein

04.06.07.  Любек.

Alein (нем.) - в одиночестве.