Турист Абрамович

Андрей Григорьев 7
Турист Абрамович подвёл Англичан,
На «Челси» свою, он уже наплевал,
И на стадион не даёт миллиард,
Так-как стал Туманный – не честный гарант.

Политика там коммерсантов крушит,
И вот Абрамович стал форменный «Жид»,
В Израиле сделал прописку себе,
Британия деньги увидит во сне.

Болгарию кинули Штаты давно,
Страна в обещаньях спустилась на дно,
Британия слушая Штатовский бред,
Уже получает такой-же ответ.

Болгары на днях побывали в Кремле,
Пощады, прощенья просили себе,
Британцы нищая, наверно поймут,
И так-же к Владимиру с просьбой придут.

                04.06.2018г Андрей Григорьев