01 03 2018

Андрей Хомченков
Надо… Надо… Надо…Надо-
Слышит каждый год страна,
Слов высоких канонада
В тех устах, где власть сполна.

Видно нет в России сладу,
Что не принимают мер,
Знать не слышат слово «надо»
Ни министр, ни премьер.

Видя ж переназначения,
Начинаешь понимать:
Этих лиц предназначение-
Слово «надо» сохранять…

01/06/2018