То ли быль, то ли небыль, толь сон

Виктор Прикипелов
Не сидеть мне уже у костра
Под гитарный размашистый звон,
Вроде было недавно, вчера -
То ли быль, то ли небыль, то ль сон.

Не взбираться по склонам крутым,
Не переть напрямик, на рожон,
Как тогда, когда был молодым -
То ли быль, то ли небыль, то ль сон.

Не сидеть просто так у ручья,
Когда лик твой в воде отражён,
За спиною в палатке друзья -
То ли быль, то ли небыль, то ль сон.

Не вернуть молодые года,
Время кто-то поставил на кон,
Утекли наши дни, как вода -
То ли быль, то ли небыль, то ль сон.

2018