Моя не свободна Весна

Валентин Корнев
Вижу, что заглянула
Снова в мои глаза,
Даже слезинку смахнула
Свою с моего лица.

Мы друг от друга уходим
К ольховой тоске приходя,
Твой муж до сих пор не свободен -
Моя не свободна Весна...

А, может оставить всё в прошлом,
И снова влюбиться в жену.
Какой же я всё - таки пошлый -
Когда не с тобою сплю.