не приймай до сердцю дуже близько, коротить будЭ

Мика Мищенко
Хотелось верить, хотелось просто жить ...
И наполнять собою и дыханьем ...
К чему же равнодушием платить
Лишь за возможность счастья и желанья ...?


фото из инета ....