К устам поэзии прильну

Татьяна Калашник
На гениальность не тяну -
Шедевры пишут пусть другие.
К устам поэзии прильну:
О, мои рифмы дорогие!

Меня спасли когда-то вы,
Впитав в себя всю боль и плач,
Забрав тоску из головы -
Что убивает как палач.