О неудачной любви

Анатолий Бугаев
«Я вас люблю!», она сказала,
Он, что-то под нос пробурчал.
Она весь вечер промолчала,
Дружок, пил пиво и молчал.

Как хороша уже погода,
И можно в парке погулять.
Они знакомы уж пол-года,
Ему лишь пить, да и гулять.

Как пожалела, что призналась,
В своей любви, не понял он.
Но ведь она не притворялась,
И это  был, совсем не сон.

На вид, конечно, же,  приятен,
Что толку от его красы.
И, за пол-года, непонятен,
А, как вот помыслы? Чисты?

Жаль, только время потеряла,
Все думала, а вдруг судьба.
Все верила и доверяла,
Ну почему вот так всегда.

2018