Спрятался город в туман

Ирина Ершова 56
Спрятался город в туман.
Люди, машины-как призраки.
Пишет природа роман.
Только весны нету признаков.
Город не будет другим.
Утро и день чуть размазаны.
Будет и вечер таким.
В этом и есть недосказанность.
Солнце, снега и вода...
Здесь нет ни капли банальности.
Было так, будет всегда.
Молча дышу я реальностью.

ФОТО АВТОРА.ВИД НА НЕВУ С ТРОИЦКОГО МОСТА