Наполняют душу

Надежда Орлова 4
Звонких птиц разноголосье
Раздаётся летним утром.
Наливаются колосья,
Наполняю душу чувством

Радости от возрождения
Всей природы нашей милой.
И приходит  восхищение
И одаривает силой.